Appareils et accessoires
Gratin de poireau, panais et saumon
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
500 g de blancs de poireau coupés en deux dans la longueur
-
400 g de panais détaillés en cubes
-
4 filets de saumon frais (160 g chacun)
-
beurre pour le plat
-
50 g de farine de blé
-
600 g de lait
-
1 pincée de sel
-
50 g de parmesan râpé
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
1 pincée de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
495.5 mg
Protides
43.5 g
Calories
2577 kJ /
617.5 kcal
Lipides
34.5 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
16.8 g
Glucides
29.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1h 20min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min